跟着我们学Golang

「搜云库技术团队」从事于Java相关领域多年,拥有Java语言技术丰富的从业经验,涉猎AI、Python、Java、Android、iOS、Golang、前端、后端、大数据、人工智能等,我们的目标也是致力于营造一个覆盖全栈的学习分享的技术社群。
区块链、云计算以及微服务等技术近年来风靡全球,现如今如果说不知道区块链是什么的人,在这个行业中的感觉都会比人家低人一等。大家所熟知的公有链以太坊、联盟链Hyperledger Fabric,甚至是云计算必用的容器化技术docker,都是使用Go语言来实现的。

借着这股技术浪潮,我们新开「Go技术栈」这个公众号,目的在于分享Go语言相关领域的学习过程,让更多的人能够了解区块链、云计算、微服务等前沿技术并能对其有一定程度的认知与掌握。能够向更高薪的岗位挑战。

关注我们能获得什么

「Go技术栈」不仅仅包含丰富的书籍和清晰明了的学习路线,内容丰富的4T学习资源视频,还有多个微信技术交流群(近4000人),供大家进行技术讨论,无论有没有相关经验都能轻松驾驭新技术。

一线城市的工作内推群、北、上、广、深、杭、成、武、南、郑、西,工作内推群,帮助大家找到理想的工作,来体现各位的价值。

关注我们,不仅能利用有限的时间学习无限的知识,还能在通往高薪未来的道路上少走弯路。

公号后台回复关键字

「1024」可获得 4T 学习资源视频

「2048」可获得 Golang 学习路线

「内推」 可进群 一线城市内推群

公众号的目标读者人群

人生充满迷茫的小白

不知道如何选择,又想要获得高薪?如果你自制力强、学习态度好、又能坚持,那「Go技术栈」非常适合你,我们会为你提供由浅入深的学习计划,小到Go工具集,大到区块链、云计算,我们都会涉及到。

有一定经验的开发工程师

有一定的开发经验,或许技术发展受限,想着多学习一门技术拓宽自己的未来发展,看好区块链、云计算等热门行业。那么选择「Go技术栈」,说明你找对地方了。

运维人员

常年从事运维工作,整天与服务器打交道,想着学习开发。那简直太好了,「Go技术栈」会涉及到容器化技术相关的知识,又会从基础做起。做运维开发,没问题。

志向远大的全能型人才

听说你想独立开发,自己搞定前端后端运维等一整套的工作?那Go语言简直太适合你了。偷偷告诉你,「Go技术栈」,这些技术都会涵盖到。

加油吧少年

就这么多?不,Go语言能做的还很多。「Go技术栈」能做的也很多。

漫漫学习路,搜云库技术团队愿与您携手同行,踏向征服Go语言的仕途。

关注我们的「微信公众号」

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×